中国压缩机网>维修>典型实例>正文

玻璃制瓶,优耐特斯向您提交节能报告

『典型实例』 2017-12-28 阅读() 收藏()
   【中国压缩机网】优耐特斯走进宏伟玻璃,哈尔滨宏伟玻璃制品科技是日用玻璃行业内领先的知名企业, 主要生产白酒瓶、啤酒瓶、高档红酒瓶及玻璃制品。在玻璃企业,空压机只占企业投资的1%,然而投产后空压机用电量达到企业总能耗的40%。宏伟玻璃刘总说:“我们逐渐意识到设备运行能耗对于玻璃生产企业不容小觑,作为设备的主管部门,我们已经开始关注各种设备的节能降耗,我们开始权衡设备的投入成本、维护成本、运营成本”。
 
  9月份,优耐特斯得到宏伟玻璃的信任,优耐特斯以1台UD132A-2VPM的低压双螺杆压缩机,替换2台185kW某品牌单螺杆压缩机,提供47m?/min的压缩空气,每天省电量达到1570多度电,折合成人民币:942元/天(电费:0.6元/度),年省电量达到56万度,折合人民币近34万元,节能量达到30%左右。
 
  以往,空气压缩机的购买成本、折旧成本是客户的首要考量,现如今,空气压缩机运行成本的重要性,对于每个用户的重要性不言而喻,所以慎重选择一台高效节能型产品显得尤为重要。
分享:

文章评论 ( )

你怎么看?

今日推荐